Ии иИ - СЪЛО ОО ВО!!!

Ии иИ -  СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа ЕТ - СИ ЯТЬ!!!... -

ОБ РЕ ТА Аа ЕТ - ЦЪВЕ ТА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  КЪРА АС КИ Ии!!!... -

КО ОГ ДА Аа -  ТЫ Ыы!!!...

   -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ - Ее ГО ОО!!!... -

ПО ОО - СЪЛО ГА АМ!!!... -  РА АЗ - ЛО - ЖИ ИЛ!!!...

   -  БЕ ЕЗ -  ОО - ПА АС - КИ Ии!!!... - БЕЗ  ОПАСКИ...

      КИ

      P.S

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      КИ -  СЪ ТЕ НА

      АС -  ДО ПО ОЛ НЯ ЮШ ИЙ !СА!

      ПА -  ПА ПА -  АБ СО ЛЮ ЮТ НЫЙ(А)  ПО КО ОЙ(П)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЕЗ -  ЗЕ ЕМ ЛЯ  ТА АМ -  ЕЁ!!!... КО ОР НИ Ии

      БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БО ОО ГИ(Б)


Рецензии