Проигрыш

И плеч излом, и ноготь алый!
И кожи мрамор, тень от свеч,
И покаяний запоздалых,
И карт,  мечтающих прилечь..

На стол азарта, как  в огонь!
Где пики спорят, и шестёрки...
Где дамы, туз,  подбитый конь,
Десятки, словно после порки...

Колоды карт, судьбы простуды,
И проигрыш. Как смех зануды!
А обещания, власть души..
В аду гореть, ты не спеши!

Плечо в изломе, шарф помят!
И мрамор  голых плеч пугает.
И сплетен слух , тобой замят,
А проигрыш, так удручает..


Рецензии