Русло

В нормальное русло
Пытаюсь войти,
Чтоб не было вовсе
Преград на пути.
Мечтаю сделать
Правильный вход,
Идти лишь в одном
Направлении- вперёд.
Идти мне поможет
Русло реки,
Несчастьям моим
И врагам вопреки.

18 февраля 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии