Прощённое воскресенье

С ума что ль сойти,и простить всех подряд?
Ну это в натуре прикольно!
И пусть он-последний и конченый гад,
Зато будет спать так спокойно!

Не важно,что сделал он кучу дерьма.
Но мы ж-благородные твари!
И мы вкусим хлеба и выпьем вина,
И враз всепрощенье подарим.

И хвастаться будем,как мы хороши,
И будем со всеми брататься.
Ведь даже для гадкой и мерзкой души
Готовы мы так унижаться.

Простите-но это совсем не по мне!
И это мне не интересно.
Я лучше побуду чуть-чуть в стороне-
Простой.Не святой.Просто-честный.

18.02.18 г.


Рецензии