Время мечтать о тепле

Время мечтать о тепле:
Мрак, непогода...
Листья гниют на земле
С прошлого года.

Пахнет сырая кора
Горечью яда.
Дождь - в паутине ветвей
Голого сада.

Музыкой вкралась печаль
В сонные струи...
Вот и отходит февраль
Прочь, не взыскуя...


Рецензии