Кулинария местах не столь отдалённых

Жрёт мясное блюдо,
Повар местный.
Медленно и старательно
Пережёвывая,
Очень спешит выплюнуть в чужое.

Поделится порцией своей,
Долг позволяет.
Жадничать и ныть
Не разрешает.

Был рождён
И предназначением
Наделён,
Приготовить гиену огненную
В собственном соку,
По рецепту дедушке
Люцифера.

Сколько нужно плотей
Изьмясить,
Сколько мучеников
Народить.
Дабы сока на плодить.

Блаженные мои,
Вы порхаете в небесах.
Голодом вас мучают
И терзают!
Так вкусно ангелы
Не на кормят вас.

Вскрикнул чёрт: "Бабочек словлю, что вокруг веют и съем!"

Аппетит нагоняя,
На своей кухне находя.
Возвышает прислуг и работяг.
Меню: "Спите спокойно, ваши жопы предвкушают огня"
Официант немедля
Заказ принимает
И должностью выполняет.

Март 2016


Рецензии