Прежде, чем просить прощения

Дар прощений испросить?
Время попусту губить

На всё тело и на лбу
Лучше наколоть тату

Где б ни будешь ты брести
Всем увидится  ПРОСТИ

А не подадут руки
Морду дать под кулаки


Рецензии