Какая странная планета принцесса эта

Какая странная планета
Принцесса эта
Её я крепко обнимаю
И замираю (не вынимая)
Когда шепнешь моя красавица
Ей видно нравится
Почти что плавится
Но почему потом такая
Вся ледяная
Скольжу до края не понимая
Она играет в одиночестве
Когда захочется её высочеству
И мой казалось шёпот вечный
Легко меняет на первый встречный
А я затягиваю ранки
На сердце пьянкой
со служанкой
и хоть она принцесс по проще
но зад что толще 
свой не морщит


Рецензии