Как мы счастливы были б вдвоем

Ты  прекрасна  любимая, знаю
Не найти  мне такой,  днем с  огнем
Только ты лишь и я понимаем
Как  мы счастливы  были б вдвоем

Мое сердце с твоим, всегда  вместе
Согревая  любовью, теплом
Отдает себя  честно и  верно 
Чтобы  рядом  быть, ночью и днем

Боль моя  с  каждым  днем  все сильнее
Понимаю, что  ты  не моя 
Будь любимой  и самой счастливой
С тем другим, с кем связала судьба

Ну а я, буду жить той же жизнью 
Не могу я другую любить
Вот такая мне выпала доля
Быть твоим, только вместе не быть

Научилась, сумела,  настроилась
Даже нравится с ним,  без меня 
Только помни, любви  мой искорка
Я  пишу  и живу для тебя...


Рецензии