Прощение

Прощаю тебя, что ты робок, несмел,
Прощаю за то, что сказать не хотел.
Прощаю за смех и за грусть и за взгляд,
Прощаю за лжи преднамеренный яд.

Ты трус, дорогой, и ты мне не чета,
Прощение - сильных удел и черта!
Судьбу за удачу и счастье прости,
Любви не достойны такие, как ты.


Рецензии