Деревья, стежка, тень на рукаве...

Деревья, стежка, тень на рукаве
Наделены сполна твоей душой.
Здесь, в можжевеловой аллее, свет
Стекает в паутину – и свежо.

Зеленый воздух видит сны. Вдали
Гремят трамваи, подымая пыль.
Под жестким ветром жестяной кулик
На красной кровле скрипло закружил.

2007


Рецензии