Белый конь

белый конь в вишневом свете озаряемый луной
ржет так весело и вольно словно холод за
рекой я вскочу ему на спину и помчусь на
нем верхом распугаю птиц на ветках этим
гордым скакуном рукавицы обронивши руки
в холку запущу словно ветер за окошком по
дороге пролечу и остановившись в поле соскочу
на белый снег помолюсь родной церквушке в
белом вальсе белых нег и сомкну от счастья  уши
что засыпала пурга дорогую сигарету заложу за ворот
свой и разговорится вьюга снегом бело голубом
вскину желтые поводья подстегну коня под бок и
умчусь к святым ракитам в брызгах огненных снегов
                2014-2018г


Рецензии