Выбирая танец

Февральский вечер был тёмен.
За окном выла вьюга.
«Давай найдем какой-нибудь
рок-н-ролльный микс», –
сказал я.
«Нет, – сказал Басё. – Давай
смотреть буги-вуги».
Мы начали спорить, какой из
танцев больше подходит к
этому вечеру.
Спорили долго. Делать всё
равно было нечего.


Рецензии