Я буду вечно памятью твоей мечты

Я буду вечно памятью твоей мечты,
Сложением чисел ярких или звуков,
И вдохом сбывшейся твоей любви,
И чудом жизни, обретённым ненароком.

Я буду вечно... Солнцем и дождём
И поцелуем на губах полетом нежным,
Прекрасным разноцветным нашим сном,
Исполненной в тебе твоей надеждой.

Я буду сказкой и луной в ночи твоей,
И освещенною звездой любви дорогой
И песней, что весной затянет соловей
Тем самым малым в том, что явно много...

Я буду радугой твоей илитуманом грёз
Надеждой на исполненность твоих событий
Началом всех начал, счто искренне всерьёз
И вдохом первых от судьбы открытий.

Я буду миром Мира или Вечностью твоей
И ясным осознанием достигнутого небосвода.
Проникшим в душу счастьем теплотой вдвойне...
Сокрытой тайной ото всех - последним горизонтом...


Рецензии