Вдохновите меня кто-нибудь!

Вдохновите меня кто-нибудь!
Просто муза моя заглохла.
Отвернувшись, отправилась в путь,
Набрала сто кило и сдохла.

А я помню ее худой,
Все еще иногда вспоминаю.
Ты - не та, да и я другой,
Если встречу - уже не узнаю.

Но мне нужно еще писАть,
Чтоб стихи в пустоте не висли.
Чтобы кто-то хотел читать,
Угадав между строк мои мысли.

Возжелайте меня читать,
И услышьте меня стократно!
Я устал день и ночь кричать:
"Место музы моей вакантно!"

Никого не хочу тянуть,
Не хочу быть другим обузой!
Вдохновите меня кто-нибудь
И побудьте моею музой!

18.02.2018


Рецензии