Дышу тобой, любимый мой...

Написано после прочтения "Дышу в словах..." Владимира Никишина 2.

Дышу тобой, любимый мой...
Ты - мой мотив средь бренных дней,
Средь всех ветров мой галс в пути,
Энергия моей любви...

Дышу тобой, хороший мой...
Ты - одиссея всех путей,
Открытый мир моей мечты,
История средь пустоты...

Дышу тобой, желанный мой...
Ты - откровенье средь ночей,
Боль и спасенье, чем живу,
Герой и гений, что пишу...

Дышу тобой, любимый мой...

12-10 14.02.2018г.


Рецензии
Спасибо за строчки Елена.. очень проникновенны и чувственны!
Рад прочтению! С теплом и уважением к Вам..

Владимир Юнь   20.02.2018 23:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Владимир, навеяли...

С признательностью,

Елена Волкова 6   20.02.2018 23:44   Заявить о нарушении