Размечталась

Вот бы глянуть на Землю из космоса!
Говорят, голубая она.
"Я звезда-а-а!"- прокричать. Дайте голоса.
"Размечталась,"- смеётся Луна.

Вот нырнуть в океан бы за жемчугом
И Нептуна пленить навсегда,
Услыхать от него:"Ну и женщина..."
"Размечталась,"- смеётся вода.

Вот избавиться бы мне от глупости
Горе всё, говорят, от ума.
Может кто-то пожертвует мудрости...
"Размечталась"- смеюсь я сама.


Рецензии