Мы погрязли в словах...

Мы погрязли в словах, ими что  выражаем?..
Частоколом из слов себя окружая...
Мы погрязли в словах, ими что "означаем"?..
Мы "при помощи слов" жизнь себе усложняем?..
Иногда мы без слов - всё понимаем,
Но не верим, и вновь мы словам доверяем...
Мы погрязли в словах и не видим в них Мысли,
И словесный туман заслоняет смысл Жизни...
4.01.2004г.


Рецензии