Вырвать из сердца

Вырвать из сердца «с мясом и кровью»
И не вернуться вовек
В то что вчера называла любовью
Мой дорогой человек...

Испепелить даже воспоминанья
Имя забыть насовсем
Чтоб уцелеть в добровольном изгнаньи
В мире разрушенных стен...

Пусть будет так, хоть заранее знаю
Эту любовь истребя
Я навсегда отрекаюсь от рая
Вырвав тебя из себя...


Рецензии