Строчки растянулись...

Строчки растянулись
Полусонной кошкой.
Звёзды не проснулись,
Лишь луна лепёшкой.
Цедится сознанье
Струйкой на бумагу,
Глупое признанье
С видом на отвагу.
Опадает время,
Торопя решенье,
И по капле в темя
Бьётся непрощенье.


Рецензии