Крым

Как можно было так возненавидеть
Чтоб убивая глаз от жертв не отводить
Похоже, никогда не приходилось видеть
Как умирая можно Родину любить

С комком в груди смотрю на репортажи
О гибели невинных взрослых и детей
За эту демократию стоите вы на страже?
С Бендеровским отрепьем всех мастей.

Сорвать бы маски с лиц лихих бойцов
Откуда эта мразь? И пояснить бы внятно
От европейских заднеприводных отцов
Надеюсь, каждому становиться понятно.

Как обезьяны в цирке роли выполняют
Все по сценарию - как нужно убивать
Их главный павиан, в Америке, считает,
Что только так он может стаей управлять.

Свободу с танковых орудий не сломить
История борьбы все это подтверждает
Нельзя заставить силой на коленях жить
И лучше стоя умереть, Одесса это знает.

«Мы за свободу не разделимой Украины!»-
Слышны призывы киевских властей
Испуганные стоны, оказавшихся в трясине,
Заочно осужденных продажных палачей

На Черном море у России свой форпост
Историей своей  нам суждено гордиться
За Крым на Западе, хотели поднять тост?
Не получилось. Можно лишь подмыться


Рецензии