Джона в лампу Джина!

Брал на время, - навечно отнЯл…
Лез в бутылку, полез на коня,
Но, как тару, сосуд не сдаёт,
Всё темнее, при лампе, народ.
Он приучен к бутылке давно…
Джон сказал, что вершина – где дно:
Вы в бутылке – как рыба в воде…
Если горлышко снизу, вы – где?

Легковерен всё больше народ, -
Приучили заглядывать в рот,
Из которого ересь и бред –
Завтрак, ужин и даже обед!
Как случиться могло, Алладин,
Что бомжуешь и ты, добрый Джин?
Сдать в аренду лампаду на год
Убедили тебя, идиот?

Обещали, что сможешь купить
Три таких же? Не три – покрути…?
Пораскинь головой, кто теперь
Выбил пробку, устроив там, дверь…
Кто лишает весь мир мужиков?
Джин не ведал, что Джон не таков?
Первый - деток укладывал спать…
Джон кладёт на детей и на мать…

Лялей в люле – мужик стал для баб…
Муля с дулей, как донер-кебаб…
Как же всех угораздило нас –
С честью совесть продать, с нефтью – газ?
Гласность: «У» или «О» вместо «И»,
Где-то ХУлиО, тут – хОлУИ…
Мать твою, цвета странного дым…
Джин, не уж-то ты был голубым?

Ибн Хоттаба спасти бы успеть…
Борода, явно, мягче, чем плеть!
НАПИСАНО:  18.02.2018 года  21.21


Рецензии