Птицы. Алфавит детский. Буква. Дятел

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДЯТЕЛ

 Познакомьтесь дети, дятел,
 Работящий наш приятель,
 Дятел, чудный работяга –
 День и ночь стучит, бедняга.

 Дятел, дятел, славный наш,
 Не входи-ка ты в кураж,
 Шибко часто не стучи –
 Хоть часок ты помолчи.

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии