Пожелание на первый день весны!!! Можно на 8 Марта

В ответ на мое стихотворение  стихотворение               
  "Всем, кто родился в декабре! " http://www.stihi.ru/2017/03/23/7493


  Пожелание женщинам !!!

Дорогие женщины будьте изящны , 
Будьте прекрасны,любимы целый год.
Пусть весеннее солнышко сияет ярко,
А на душе пусть тает знойный лед.

Пусть расцветают цветы вам на радость,
И птицы песни поют лишь для вас,
Пусть в вас живет какая-то благость,
Счастливо живите сегодня и сейчас.

Пусть ваша жизнь течет рекою,
В душе навек поселится весна,
И сердце никогда не веется тоскою,
Душой и сердцем будьте молоды всегда.

Будьте всегда как дети искренне,добры
Улыбкой яркой озаряйте мир
Пусть глаза как омут будут лишь чисты,
Как будто жизнь - отличный ювелир.

Пускай вас окружает только счастье,
А горести невзгоды обходят стороной,
Года пусть будут неподвластны,
И будьте за надежной каменной стеной.

В семье пусть будет все у вас прекрасно,
Царит там мир ,семейное тепло.
По жизни  вам играет фортепиано
А на душе все просто-хорошо.

Душою радуйтесь своим ,чужим победам,
И не грустите никогда по пустякам .
Пусть в доме мест не будет бедам,
Ходите лишь по правильным путям.

И наконец желаю женского всем счастья ,
Всегда ,чтоб рядом был любимый человек .
Еще я от души вам искренне желаю,
Чтоб прожили счастливый долгий век .


Любите женщины родных любимых
И берегите сами вы себя
Запомните !Родным любимым-
-Нужны как Солнце.Воздух и Вода .


Рецензии