Начальник

Глупость не спрятать
Ослиные уши
***
Глупость
Громко кричит осел
***
Глупость
импозантный господин
Сияющий Семицветик
Мыльный пузырь
***
Имя вам легион
Ослиный рев
Развращает массовая информация
(Мой привет Вам-мои"друзья" с приветом Соловьев, Шипневский, Крупичевский, Вавилов..


Рецензии