Самим ведь можно Солнцем стать...

В окне давно уж солнца нет,
Кругом какой-то мрачный цвет.
Да  разве  можно  унывать?.....
Самим же можно Солнцем стать!
Пошире  миру  улыбнись!
На комплименты не скупись!
И  подари   Души  тепло!
Увидишь - стало вдруг светло!
Послушай, друг, ты мой совет!
Вдруг ...  засияет мир в ответ!

И  непогода  не  страшна,
Когда так Солнечна Душа!!! 


Рецензии