Куклы

Пустошь накладных глазенок,словно треп тугих мысленок
Дрыжут,двигаются ножки,разлетелись в танце брошки
Лайки с сенсора летят,все хохочут,лебезят пред ними пасти
Что хотят тайком украсть с их тела хрупкий реквизит
И снова,снова кривят и хохочут пудренные носики
Но им потом задрать волосики придется в кровати "ПЭра Корпоратива"
Что с большим мешком,раскроют перспективы.


Рецензии