Видеть

Горы встают, расправляя затёкшие спины,
Катятся камни нам под ноги - мы не боимся.
Нечего рушить, ведь дом нам с тобою не нужен.
В этих углах нам друг друга никак не увидеть.

Мы рождены, чтобы видеть и слышать как ветер
 Ловит на удочку, дразнит чужими ключами.
Мы не боимся. Ведь мы же с тобою не рыбы
 Мы ни на что, кроме вечного утра не клюнем.

Видишь, как смотрит на нас одноглазое небо?
Видишь, как светятся ярко улыбки созвездий?
Мы рождены ничего не бояться и видеть.
Видеть друг друга. И время баюкать в ладонях.


Рецензии
Чело-Вечное стихотворение, Мария.
Пусть будет только так!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   16.11.2020 15:35     Заявить о нарушении