В это воскресенье

Колокольный звон по России!
В снежной вате, стоят дома,
Время движется! Всё законно!
На пороге, стоит весна!

Медовуха лилась без края,
Закусили куском блина,
Так случилось, совпало значит,
И прощения просить пора!

Просят все, горячо прощения!
Этим утром и этим днём,
Так от грусти и до веселья,
По России, опять идём!


Рецензии