***

    Пусть не оставит нас пронзительная нежность
    От звука саксофона в "Утре после карнавала",
    Флобера мудрость,Барнса Джулиана
    И Нат Кинг Коула томная небрежность...

    А если этого покажется нам мало,
    Предчувствие придет,любви мятежность,
    Воспоминанье,чудо предвкушенья
    И счастья миг,как смерть...
                И озаренье...
    И ВСЕПРОЩЕНИЕ в День Господа Рожденья...


Рецензии