От себя за тебя

Утонуло в тумане море,
Захлебнулся берег волной.
Я закусывал нынче горем,
Запивая горькой бедой.

Беспросветная спит беспробудность
В оглушительной тишине.
Совершилась грубая глупость,
И никто не вернётся ко мне!

На кого-то лавина скатилась,
Непосильным трудом лежит.
Нелюбимая милая больше
К одному ко мне не спешит.

Моего, видно, друга ласкает,
Прогоревшая чёрной тоской.
Он «любимой» её называет,
Она в прошлом была мне женой.

Ну а мне о ней только память
Отпечатала твёрдый след….
Я боюсь, что мне будет надо
О той милой страшно жалеть!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии