Патроны

Для прорыва нужны лишь патроны.
Мне не грустно, не больно, не жаль.
Я в молчанье убью все загоны,
Что сводили давно так в печаль.

И надену на плечи погоны,
Буду в берцах месить эту грязь.
Для прорыва нужны лишь патроны.
Мне не грустно, не больно, не жаль.

Я прорвусь через все эти толпы,
Что с украдкой желали мне зла.
Я уставшим найду ту свободу,
Что когда-то на тлен променял


Рецензии