Маразм

В кредит купила новенький айфон. Сколько проблем принёс мне он! Оказывается, стихи мои в строчку! Ещё они в точку! И точно в глаз! Такой вот короткий, грустно- веселый рассказ!.......Тати-Марина,в чем 8-ки причина?!... Знак бесконечности ! Вечной беспечности и вечной печали...За что,за что тебе его дали? Они тебя растерзали!


Рецензии