Забыли

Вы меня забыли? Слава Богу!
Посторонним дверь закрыта навсегда.
Позабудьте вы ко мне дорогу,
Позабудьте наконец уже меня.


Вы тревожить душу мою стали
В день, когда искал ответа я..
На вопрос безмолвный и усталый-
Позабудет этот мир меня?


Вы умели так пронзать украдкой,
Что терялся перед вами я...
Как пред Богом только что погибший,
Приговора строгого страшась.

Вы сумели поиграть на нервах,
На минуты превратить жизнь в ад.
Но теперь в таких уж вы пределах,
Что во век не сыщите меня.

Позабудьте все ко мне дороги.
Кто ушёл, тем нет пути назад.
Я увижу, спозоранку, на дороге
Жизни лёгкой будущий мой шаг


Рецензии