Пальма

Посадили пальму в огороде,
Только пальма не росла.
Мы ж ухаживали вроде..
Почему же не смогла?

Приезжал один ботаник,
Говорил: "Не в климат здесь!
Отправляйтесь заграницу,
Только если виза есть.

Пальма минусы не любит,
Пальме плюсы подавай.
Вот тогда она распустит
Свой молочный урожай.

Посадите лучше репку,
Кашу сварите потом.
С внучкой я, а бабка с дедокой
Её живенько возьмём!"

Вот и думаем мы нынче
Как нам с пальмой поступить.
И не хочет внучка репку.
Просит фикус посадить.
 


Рецензии