Точка не возврата

Это точка не возврата,
Отношений не вернуть.
Сожжены мосты все мною
Ухожу я в долгий путь.

Не вернусь к тебе я больше,
Виноваты оба тут.
Я прощал, любил и бредил,
А теперь меня забудь.

Посвящал стихи тебе я,
Песни по ночам писал.
О тебе все были мысли,
Только лучше бы не знал.

Мне ужасно было больно,
"В спину нож" был от тебя.
Этот стих теперь последний,
О тебе и для тебя.

Это точка не возврата,
Отношений не вернуть.
Не люблю тебя я больше,
Рядом больше не уснуть.

8 февраля 2018


Рецензии