Отдохни со мной

Я тебя совсем не знаю,
Как нашла ко мне ты путь?
Но от сердца предлагаю –
Отдохни со мной чуть-чуть.

Отдохни от жизни тоже,
Что в тебе тоской легла.
На моём расслабься ложе,
Позабудь про все дела.

Я тебе помочь сумею,
Уведу ото всех бед.
Ты со мной в ночи поверишь,
Что несчастья в жизни нет.

О предложенном подумай,
Торопиться не спеши.
Ведь уйдёшь сейчас, а ночью
Пожалеешь от души!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии