Я на веки с тобой

         "Я на веки с тобой"


Для твоей...
                я любви живу.
Ты её...
                не гони, храни!
Обещая ..,
                надежду ловлю,
И покрашу...
                улыбкою дни.

Я вручаю...
                тебе любовь,
Ты ее сбереги
                в судьбе..,
Приходящую
                часто из снов,
Прикасаясь...
                душой ко мне.

Я дарю ещё...
                чувства вновь.
На молитве
                моя... любовь!
И без множества
                липовых слов,
Я с тобою
                на всё уже готов.

Это знает точно
                наш Бог Земной,
Я на веки,
                Родная, с тобой.

17 лет


Рецензии