НЕ закрыта дверь

НЕ закрыта дверь.
Но никто не входит,
Где  же я теперь? 
Только тени бродят.

 Где же ясный свет? Кто же выключает?
Только вот ответ на земле не знают.
 Он есть Свет, он БОГ. И ему виднее,
Кто силен и  смог, кто преодолеет.
Кто  бесспорно слаб,  а в ком хватит силы.
Кто опасный враг, а кто сердцу милый.
 
Я же просто тень, как и  все мы,  впрочем.
Кто же ты, кто ты? Что ты напророчил?
Как же ты узнал наперед ответы?
Пришёл твой черед отвечать  за это.

Всё. Конец и свет, или тьма- начало?
Где же он, ответ? Но ответов мало…
Я прошу тебя, освети дорогу.
Дай мне свой совет,  да и сил немного…
 
Правду отвечай, большего не надо…
И мне веру дай, что хоть кто – то рядом…


Рецензии