точность Механики Расставаний

истинность отдалений как исцеляющий процесс давно известна
 но каковы дистанции и степени романтики непрощаний
 многочислие настроек изумляет неосвоенностью
 ненависть к ушедшему перекрывает каналы приходящим
 нормировать ненависть вот ориентир.
 обьекты нормирования не должны быть затуманены
 низшими алкоголями упоительных.....Разрушений.(Механика расставаний т3й стр 213)


Рецензии