Адамов плач

В сердце вживается буквами крупными,
Тихим голосом Кроткого Жениха:
"Ваши души Великою Жертвою куплены,
Чтобы в них совсем не осталось греха..."

Ветер теплый повеет шёпотом:
"Вот, стою у двери и стучу..."
Вера нашлась мёртвой без опыта,
А кто-то успел на прием к Врачу.

Кто-то верил и жил истово,
Кто-то хату свою сдвинул на самый край...
Что-то душу ведут не белые приставы 
И почему-то не в Рай...

Люди, услышьте в пустыне крик,
И не забудьте - за вами следит палач!
Люди, не променяйте Вечность на миг...
Бог принимает Адамов плач.

12.02.2018. Мск.


Рецензии