Ну что, правители России...

Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр. 121).

Ну что, "правители России"
Князь Львов, Гучков и Милюков?...
Земного сдали вы мессию
Под гнетом западных оков

Вы краснобаи из гос.думы
Вы порождение рабов...
Ну, кто б такое мог подумать
В стране, где шествует Любовь?

А вы забыв Любовь Христову
Страну отдали силам зла...
Так кто ж сказал за русских слово
Не убоявшейся козла?

И понеслась волна людская
Сметая прошлое своё...
Вот так страной своей играя
В сердца впустили мы враньё!...


Рецензии