Мое плетение

Вяжу да спрягаю, пятлица к пятлице
В петле промежуток, столица-столице
И я в бесконечности вязи пространства
Ищу компромисса, без reverence - а

И я здесь сильнее всех ваших прощений
Безмолвных уловок и ухищрений
Сильнее и выше я многих мужчин
Что струсили прыгнуть с великих вершин.

Я сны в откровении жестко сжимая
Свой парус на ветры всегда направляя
Достигну намеченных мне полюсов
Свободной, желанной и без оков.


Рецензии