***

Хорошо - у власти не поэты.
Ведь нельзя их душу передать
Всему миру, что в народ одеты.
По кускам нельзя их разобрать.

Тот поэт - разобран кто давно
Не оставил кто в себе и места,
Не заполненное было чтоб оно,
Обитало в глубине души и сердца.

Тот, кто жизнь не зная повидал
Мук душевных и людских немало.
Тот, кто никогда не исцелял,
Но поэзия его всех исцеляла.

Хорошо - у власти не поэты.
Нет художников открытых у руля.
Хорошо - не все в народ одеты.
И художник тот, пока ещё, не я.


Рецензии