Кому то свет в конце тоннеля...

Кому то свет в конце тоннеля
Кому дорога прямо в ад...
А за окном метут метели
Как сотню лет тому назад

Кому то праздник вакханалий
Кому то стыд, кому то срам...
Пришла на Русь пора печали
И при народе взорван Храм

И не ордынцы, не тевтонцы
А русский подлый фарисей...
Но над страной всё тоже солнце
Нет ничего её милей

Оно нам светит прямо с неба
Как будто хочет нам сказать...
Кто вдоволь вам посеет Хлеба?
Кто восстановит русский Храм?...


Рецензии