Счастье

Стук колес и скрежет шины веют в воздухе метро,
Разрезая мне бесстыдно слишком нежное нутро...
Были б деньги, подключила мира лучшие умы,
Лишь бы только заглушились в голове моей шумы.
Мерзость дня и ужас ночи, голос тысячи морей
Выливаются из вены, превращаются в хорей.
Их абсурдность выбивает все плохое из меня,
Заменяя мысли все на ужас ночи, мерзость дня.
Быть хорошим - это норма через боль и через страх,
А в конце мы превратимся в законопослушный прах.
Счастье. Или нет. Быть может, что-то делаем не так?
Наше время всё уходит... Думай... Ах. Тик-так, тик-так.


Рецензии