Не убоюсь я зла

Прохладным бархатом кожа немеет,
Приятной дрожи не слышно внутри,
Ловлю все звезды, которые смеют
С тобой сравниться. Не стоит, сотри

Ты цвет тех маков, что дарят со скуки,
Лица снежинку испачкать не дай,
Просты, ритмичны беспутные звуки,
Что память гложет до кости, за край.

Живя без смерти, ведь так интересней,
Живя без жизни, смертельно устал,
И вкус мечты вдруг окажется пресным
Без горькой соли твоих покрывал.

На полпути из "нельзя" в "невозможно",
В долине тени я смертной пропал,
И пусть простое становится сложным,
Я зла не боюсь, страшен лед твоих скал...


Рецензии