Простите

Простите люди добрые
За то, что это творил
В терпение, читали Вы,
Цензура все подтвердит.
Простите, люди разные
На всех, ведь не угодил
Ну, может, не старался
Чего - то, как пропустил.
Простите люди умные
Смолчите, да - все одно
А если - то постарался бы,
Во взгляде, так же – оно.
Молчать, то нет терпения
Серьезный нужен такт.
Простите, все ж оное - сущее
Приятный души этот акт.

18-02-18


Рецензии