Не споткнувшись

Да, фантазии буйной  словцо.
Можно  выдать за истину  даже.
Что же ! Будьте фантазий ловцом.
О драконе, принцессе и паже!

Заплетайте словесную вязь,
Где фантазий добавлены стразы
Лишь бы строчка красиво лилась
Не споткнувшись о правду ни разу...


Рецензии