Вк. Прошу прощения!

Прошу прощения
у всех над кем занес
Свой меч ехидства
и снобизма удалого!
Кого словами,
консистенцией в понос
Я изводил,
до третьей четверти
           второго!

У всех, кто в полночь
доброты моей не встретил,
Когда  бесцельно
Я сгребал
"контакта" сети!

Прошу прощения
за белизну с пушниной,
На аватарке,
номиналом  рупь с полтиной!

Прошу простить
за относительность ответов,
Что сродни шубе,
В коей холодно и лету!


Простите зыбкость
Уверений в благородстве,
И  сбитень сливок
На космическом сиротстве!

За всякий взнос
в обитель зла
- Пяти копеек,
Прошу,  простите,

ВСЁ!

До смены…

Батареек…..!


18.02.18


Рецензии